文字 背景 字号      
王 老 师 大 事 记

上传日期:2017-07-29 作者:Winter

话说人才大势,真可谓“谁先手谁主动、谁强势谁大牌”。古往今来,多少风云人物,多少角力竞逐,多少沧桑沉浮,为的,不就是成就一个“牌”,立定一个“牌”吗?历史的车轮滚滚,一次次的洗牌、亮牌、洗牌之后,又有多少,能够留下亘古的声名与力量呢?唯有品牌,能够传播久远。在中国中小学英语一对一教学的“牌局”中,有一张“牌”总能激活全盘,引领潮流,招徕评说。这,就是著名的王老师英语学习法的创始人、BBC英国广播电台、德国之声中文台特约撰稿人、学习过英、日、法、韩、西5门外语的王冬老师。王老师会同上海理工大学特聘教授、中学数学高级教师、《高效学习的密码》作者刘锐锋老师一道,二军会师,强强联手,构筑成一个多形式、多平台、多资源的一对一立体教育新旗舰,进入到品牌教育发展的黄金时代。

这不是故事,这也不是传奇,与中国著名钢琴家郎朗同龄的王老师创造的英语学习法同首位获得诺贝尔文学奖中国作家莫言一样,不能不说这不是一个奇迹!相信您的孩子师从王老师后,英语成绩将稳健提高,英语学习将事半功倍!

2011年12月18日,“内德福教育”创始人、上海理工大学特聘教授、国家注册二级心理咨询师、中学数学高级教师,学习方法指导专家、《高效学习的密码》作者刘锐锋老师致电诚邀王冬老师至内德福教育兼职从事英语教学工作。

2012年2月11日,王冬老师接受“内德福教育”邀请,首次以一对一形式教授八年级学生英语。

2012年2月11日,王冬老师首次参与了在中国上海市虹口区图书馆(水电路1412号)三楼剧场举行的主题为《高效学习的密码--一线名师帮你塑造完美学习习惯》现场讲座,主讲人为刘锐锋老师,王冬老师担当现场咨询协助。

2012年4月,王冬老师首次通过百姓网、赶集网等知名网站发布招生讯息,招募初一至高三学生,接到众多家长来电咨询。

2012年5月1日,王老师首次给家住中国上海市杨浦区殷行路一名六年级郭姓女生一对一形式教授英语。

2012年7月1日,在百姓网广告帖推广下,王老师第二个学生来临,该生是家住中国上海市杨浦区中原地区开鲁路一名八年级程姓男生,上课形式仍为一对一。

2012年8月4日,由于八年级程姓男生的父母推荐,王老师第三个学生来临,该生是一名九年级陈姓女生,家住中国上海市杨浦区中原地区嫩江路国和一村,上课形式仍为一对一,她也是王老师的第二名女学生。

2012年8月4日,第三个通过百姓网找寻到王老师的学生来临,该生为就读于中国上海市杨浦区东升中学八年级张姓男生,家住中国上海市杨浦区中原地区,上课形式仍未一对一。

2012年8月19日,王老师的第四个学生来临。该生是五年级薛姓男生,就读于中国上海市杨浦区水丰路小学,家住中国上海市杨浦区延吉东路。上课形式仍未一对一。这也是王老师第一个小学学生。

2012年10月3日,在伟大祖国成立63周年之际,在金秋飘香的收获季节,王老师同时迎来了第五和第六个学生,这两个学生都是女生,一个就读于中国上海市杨浦区复旦兰生中学七年级戴姓女生,家住中国上海市杨浦区世界路,该生是其母亲通过百姓网找寻到王老师;一个就读于中国上海市杨浦区上音实验中学的九年级孔姓女生,家住中国上海市杨浦区中原地区开鲁路,孔姓女生是陈姓女生的家长推荐而来。两名女生上课形式均为一对一。

2012年11月17日,王老师又同时迎来了第七和第八个学生,这两个学生分别是就读于中国上海市杨浦区翔殷路小学五年级赵姓女生和就读于中国上海市杨浦区安波路复旦实验中学八年级戴姓男生。赵姓女生家住中国上海市杨浦区国顺东路,戴姓男生家住中国上海市杨浦区包头路。两名学生上课形式仍为一对一。

2012年11月25日,第九个学生来到了王老师课堂。这位八年级丁姓男生,是由程姓学生的家长推荐而来,就读于中国上海市杨浦区上音实验中学,家住中国上海市杨浦区中原地区开鲁路。上课形式仍为一对一。

2012年12月2日,王老师的第十个学生产生了。他是就读于上海理工大学附属初级中学九年级毛姓男生,家住中国上海市杨浦区营口路。该生是王老师接纳的第三位九年级(初三)毕业班学生。上课形式仍为一对一。

2013年2月12日(大年初三),王老师独家编著的上海新世纪版英语教科书辅助教材笔记书《王老师中小学英语高二辅导教材一本通》(试用本草稿版)完稿。该书精华版(PDF格式)已上传至王老师个人官方网站,新世纪版九年级教学笔记一本通正在编撰中,牛津版高一教学笔记一本通也即将开始编撰。

2013年3月2日,在蛇年的春天里,在王老师购买使用了百姓网置顶推广套餐下,王老师迎来了第十一和第十二个学生,一个是就读于复旦实验中学高一年级倪姓男生,家住中国上海市杨浦区临青路,该生是王老师的第一个高中学生,开创了王老师教学的新纪元,是王老师教学史上一个重要的转折点;另一个学生是就读于中国上海市浦东新区灵山路香山中学九年级张姓女生,家住中国上海市浦东新区(南汇)康桥,是王老师的第四个九年级(初三)毕业班学生,也是第一个来自杨浦区以外区县的学生,标志着王老师的教学范围拓展至黄浦江以东的大浦东地区,打响了进入浦东教育市场第一枪,为将来全面夺取和占领大上海中小学英语一对一教育市场奠定了基础。

2013年3月3日,在百姓网的推广下,王老师的第十三个学生来临。该生家住中国上海市杨浦区五角场九年级邱姓男生,就读于上海市杨浦区同济初级中学,该生是王老师第五个九年级毕业班学生。上课形式仍为一对一。

2013年3月4日,中共上海市国资委党校主管的91高才公益教育平台网站(http://www.91gaocai.com)教务处Sunny Wang老师通过王老师个人官网找寻到王老师,盛邀王老师参与英语视频课程免费录制。该网站在上海市发改委、国资委和上海市党校以及黄浦区发改委、黄浦区五里桥社区等单位的鼎力支持下建成的有政府背景和注资的公益网络教育平台。

挥毫但得江山助,不到王师岂有诗。王老师的“传奇英语教学法,一定会奠定您孩子成绩常青的基石,一定会成就您孩子未来发展的伟业!

相关链接

----发表意见/查看评论
  • 上篇文章:安徽教师资格证考试网
  • 下篇文章:教师资格国考成绩地方不认可 女生被要求重考
  • 建议使用IE7.0以上版本浏览器,1024X768以上分辨率进行浏览。

    版权所有 冬网 1999-2017
    Copyright © 2016 Winter.Com All rights reserved.
    本站更新时间: