致五河实验小学全体领导和师生的感谢信

尊敬的校领导,老师和同学们:

   你们好!首先,请允许我代表全家向贵校为我儿王磊治病募捐一事表示最衷心的感谢和最诚挚的谢意!

 王磊也和其他小同学一样,从一年级至五年级,在贵校求学期间,始终是在领导的关心、师长的教诲和同学的友爱中渡过的。

 在这五年里,王磊由一个连aoe也不认识的幼童,成为一名合格的小学生;

 在这五年里,王磊由一个不很懂事的孩子,逐步成长为一名合格的少先队员;

 ……

 这一切的一切,都应归功于贵校领导、师长和同学的教育、关心、爱护和帮助!

 在此,我再一次代表全家向贵校表示衷心的感谢!

 天,有不测风云!!!

 就在我儿王磊做好充分准备迎接6月18日小学升初中考试的前一周——6月12日,突患重病。并于6月13日投医中国人民解放军空军南京医院。

 王磊住院期间,贵校的领导和师生十分关注王磊的病情。为了给王磊筹集医疗费用,全体领导和老师带头捐款,众多的小同学把自己的零花钱、压岁钱和买文具的钱捐了出来。短短一天时间,全校共捐款约壹万陆仟元人民币。

6月19日午后,蒋家麟校长、聂素芬校长、罗忠校长和王磊的班主任王波老师、数学老师蒋中山老师以及学生代表朱群和邓旭两位同学,代表五河县实验小学全体师生员工,同时也带来了他们的深情厚谊和无私的爱——约壹万陆仟元捐款,冒着酷暑高温,赶到空军南京医院看望病中的王磊。

当我,接过罗校长手上那重似五岳的募捐箱时,我和妻子怎么也抑制不住感激的泪水。

我的妻子,只是流泪,流泪,流泪……

这咸咸的泪水中,溶入我和妻子多少的无奈!?多少的苦痛?!……

这咸咸的泪水中,溶入我和妻子对贵校领导和全体师生以及所有关心和爱护王磊的社会各界人士的感激,感激,感激……

我忘不了几位校长说的话:宗好,你要坚强起来,坚强起来,千万!大家的心情和你一样难受……一切,为了孩子。至于医疗费用问题,你不要考虑……这是第一批捐款……

蒋校长还说:聂校长和罗校长在此次募捐中,她和他一整天守在募捐箱前,顾不上吃饭,顾不上休息,众多的表现更是感人!

王磊患重病,他是不幸的!但是,有这么多师长和同学的关心和爱护,他又是幸运的!

感谢您,实验小学全体领导!

感谢您,实验小学全体老师!!

感谢您,实验小学全体同学!!!

……

我为磊儿有您们这样的好校长、好老师和好同学而欣慰!您们的山海之恩泽,我代表全家,将永远铭刻在心!在此,我再一次向贵校的领导、教师和同学们表示崇高的谢意!

同时,我也希望全体同学们,遵守学校纪律,团结同学,尊敬老师,热爱劳动,刻苦学习,做一个懂礼貌,守纪律,讲文明的好少年!

  王磊的爸爸、妈妈:

     王宗好 杨思荣

建议使用IE7.0以上版本浏览器,1024X768以上分辨率进行浏览。

版权所有 冬网 1999-2015
Copyright © 2015 Winter.Com All rights reserved.
E-mail: winter@dragontv.org
本站更新时间: