文字 背景 字号      
致二工大国际交流学院辅导员傅美丽的表扬信

上传日期:2003-06-26 作者:Winter
尊敬的校领导: 

您们好!首先请允许我向本校国际交流学院傅美丽老师表示最衷心的赞扬和最诚挚的谢意! 

我是国际交流学院(中澳合作霍尔姆斯学院)商务英语0002班一名普通学生。我叫王冬,是上海回沪知青子女,毕业在即。我,也和其他学生一样,从2000年9月进校至今年7月毕业,在二工大求学期间,始终是在校领导的关心、师长的教诲和同学们的友爱中渡过的。尤其是2002年9月末,二工大搬迁至金海新校区和辅导员傅美丽上任一年以来,我深深地感到了傅美丽老师对我的关爱和照顾。 

今年,2003年是普通高等院校扩招后毕业生毕业的第一年,就业形势极其严峻,加之最近突如其来的非典型肺炎的肆虐,找工作更是难上加难。在这种情势下,傅美丽老师本着为学生负责的原则,多次积极主动奔波于就业办和辅导员办公室两点一线间,为学生及时传递炙手可热的就业信息。迄今,班上的同学几乎都找到了工作。不说远的,就以我为例吧!从2002年末至今,傅美丽老师曾多次给我提供就业面试信息。就在昨天下午,傅美丽老师还又通知我了一条就业信息,使得我今天上午又有了一次难得的面试机会。尽管我现在仍未找到合适的工作,但我从心底里很感激傅美丽老师。不管面试成功或失败,信息和机会是不能错过的!

…… 

这一切的一切,都应归功于本校领导、师长和同学们的教育、关爱和帮助!

在此,我再一次向傅美丽老师表示衷心的感谢! 

今年的四、五、六三个月是SARS流行的高峰期,在此期间,傅美丽老师每天不辞辛苦,兢兢业业,每天加班都加到很晚,让每一名学生都能安全地远离SARS。她这种爱岗敬业的精神,正是“三个代表”思想的完全体现,一个共产党员的楷模,值得每一位老师学习。她就是我们教育战线上的白衣卫士,二工大的查文红。 

傅美丽老师把她的深情厚谊和无私的爱毫无保留地献给了她的每一名学生,她是阳光下最灿烂的园丁,新时期最可爱的人! 

感谢您,傅美丽老师! 

我为我有傅美丽这样的好辅导员、好老师而感到欣慰!我将永远铭刻于心!在此,我再一次向本校的领导和傅老师表示崇高的谢意!  

学生:王冬
2003-06-25

----发表意见/查看评论
  • 上篇文章:Winter拜水都江堰之行实录
  • 下篇文章:千 里 之 外,远 东 之 行
  • 建议使用IE7.0以上版本浏览器,1024X768以上分辨率进行浏览。

    版权所有 冬网 1999-2016
    Copyright © 2000 Winter.Com All rights reserved.
    本站更新时间: